Politica de Privacidade

A Samadhi Tea respeita o direito do utilizador à privacidade pelo que são tomadas medidas e práticas que garantam a proteção de dados e a privacidade de cada utilizador. Através da política de privacidade, o utilizador poderá compreender melhor os dados que são recolhidos, a razão pela qual é feito e de que forma são utilizados esses mesmos dados. Esta política é um direito de qualquer utilizador e esperamos que seja lida com atenção. A confiança que depositam em nós para a segurança e a privacidade dos dados pessoais são aspetos que assumem para a empresa uma importância fundamental.

O que é a política de privacidade

Esta política de privacidade descreve os tipos de informações pessoais que podem vir a ser recolhidos, o que é feito com estes dados e ainda outras questões relevantes na privacidade e proteção de dados do utilizador.

Ao utilizar o site da Samadhi Tea, é pressuposto que o utilizador concorda com esta política de privacidade. Caso não concorde com os termos e condições dispostos, não deverá utilizar o site.

Consentimento do Utilziador

Ao navegar no site da Samadhi Tea, o utilizador autoriza a recolha, tratamento e utilização dos dados submetidos por si no site e concorda com os meios e fins abordados nesta política de privacidade. Ao abrigo das disposições previstas na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Quinta de Jugais garante que os dados pessoais recolhidos, serão tratados informaticamente e inseridos em bases de dados exclusivas para os fins descritos nesta política.

A informação qeu a Samadhi Tea recolhe é disponibilizada pelo utilizador de forma consciente e voluntária. Estas informações são adquiridas através do formulário de contacto presente no site, através da subscrição da newsletter da Quinta de Jugais, quando responde a um questionário de opinião ou comenta alguma publicação no site e ainda através do chat. Garantimos que os dados pessoais facultados pelo utilizador serão utilizados unicamente para os fins para os quais foram fornecidos.

Neste sentido, os dados facultados pelo utilizador podem ser usados como forma da Samadi Tea lhe prestar alguma informação, a apresentação de ofertas ou novidades de caráter comercial, que podem ser do seu interesse, ou ainda para análise estatística.

Proteção de Dados Pessoais

O procedimento de tratamento de dados pessoais recolhidos no site samadhi-tea.com é responsabilidade da Dharma Foods Lda, com sede na Zona Industrial Lote 17 A, 3400-060 Oliveira do Hospital, NIPC 514166606.

A Dharma Foods garante que os dados pessoais dos utilizadores do site, não serão utilizados para finalidades diferentes daquelas para os quais foram facultados. Neste sentido, compromete-se a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados, regendo-se por práticas adequadas para prevenir a perda, alteração e acesso não autorizado dos mesmos.

É assegurado que a Quinta de Jugais não irá comercializar ou partilhar a sua base de dados de utilizadores e clientes com terceiros.

Direito de Acesso, Retificação e Oposição

Ao titular dos dados é garantido pela Dharma Foods, o seu direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, assim como o seu direito de oposição ao uso das informações concedidas para fins publicitários, para o envio de comunicações informativas ou ainda para inclusão em listas ou serviços informativos. Caso não o tenha feito no momento da recolha dos dados, poderá em qualquer ocasião manifestar a sua vontade de exercer o seu direito, enviando o seu pedido por escrito e dirigido à Quinta de Jugais, recorrendo aos seguintes meios:

– Correio eletrónico para o email [email protected];
– Formulário de contacto disponível no site samadhi-tea.com;
– Carta dirigida a Dharma Foods Lda., com sede na Zona Industrial Lote 17 A, 3400-060 Oliveira do Hospital.

Fechar
Fechar

Entrar

Fechar

Carrinho (0)

Cart is empty Nenhum produto no carrinho.



Currency
Language